No carga datos en tablas externas al ejecutar flujo de proceso

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No carga datos en tablas externas al ejecutar flujo de proceso

Mensaje  Emilio el Miér 24 Feb 2010, 19:32

Hola buenas,

tengo casi acabado un DWh ejemplo sobre Ventas. Ya lo he construido entero y también he desplegado todos los objetos sin warnings, salvo en el despliegue del PK (flujo de proceso), que me dieron los siguientes warnings:

RPE-02212: El enlace de base de datos WB_LK_PK es de tipo ''nombre fijo''.
Esto se puede considerar como un riesgo para la seguridad ya que expone el nombre de usuario y la contraseña delusuario destino.


RPE-02213: El enlace de base de datos WB_LK_PK se ha desplegado con un
nombre que no es compatible con nombres globales porque las instancias
de base de datos origen y destino tienen nombres globales idénticos.
Debería pedir al DBA que cambie el nombre de la base de datos destino y vuelva a desplegar.


Y a la hora de ejecutarlo, pues no me da ningún error ni warning pero sigue comportándose exactamente igual, no me carga los datos en ninguna tabla externa salvo en Fechas (no sé por qué en esa sí y en el resto no).

Imagino que el fallo está en el acceso a los .csv pero es que no sé ni cómo depurarlo ni solucionarlo.

Por cierto, me he fijado y he visto que en el icono del flujo de
proceso y del origen de datos está gris, imagino que eso tendrá algo
que ver no? como que no puede encontrarlo o algo...

Esta es la imagen:
http://img237.imageshack.us/img237/9503/errorcargadatos.jpg


Por favor, si alguien me puede echar una mano se lo agradecería enormemente porque este ya es el último paso que me falta por dar.

Muchas gracias y un saludo.

Emilio

Cantidad de envíos : 15
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 27/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No carga datos en tablas externas al ejecutar flujo de proceso

Mensaje  Julio.T el Jue 25 Feb 2010, 12:18

Hola Emilio,

¿Cómo configuras el acceso a los Excel?

Julio.T

Cantidad de envíos : 106
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 26/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No carga datos en tablas externas al ejecutar flujo de proceso

Mensaje  Emilio el Jue 25 Feb 2010, 17:58

Pues he seguido estos manuales al pie de la letra:

http://www.oracle.com/technology/obe/11gr1_owb/owb11g_update_getting_started_intro/lesson2/less2_flat_file.htm

http://www.oracle.com/technology/obe/11gr1_owb/owb11g_update_getting_started_intro/lesson3/less3_relational.htm

Y siguiendo el mismo manual:

http://www.oracle.com/technology/obe/11gr1_owb/index.htm

más adelante para visualizar los datos lo muestra por jerarquías, y yo no tengo jerarquías en las dimensiones. No creo que tenga nada que ver, porque las tablas externas son independientes y tampoco reciben datos, así que no sé qué puede ser.

Gracias.

Emilio

Cantidad de envíos : 15
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 27/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No carga datos en tablas externas al ejecutar flujo de proceso

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 14:51


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.