Bloqueo Mapping al ejecutar en un workflow

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bloqueo Mapping al ejecutar en un workflow

Mensaje  MGORDAS el Jue 11 Mar 2010, 13:28

Hola,

Tenemos un workflow_padre que ejecuta la carga de todo el entorno DWH. Este workflow_padre está constituido por varios workflows_hijos, que a su vez tienen mappings en su interior.
Cuando ejecutamos el workflow_padre, en el 95% de las ocasiones se queda parado ejecutando un mapping en concreto (siempre el mismo). Si paramos la ejecución del workflow_padre, y lanzamos el mapping se ejecuta sin problema, le lleva más/menos 5 minutos, o lanzamos el workflow_hijo que contiene dicho mapping y también funciona correctamente.

Hemos probado a quitar y poner el mapping del workflow_hijo, y ese workflow_hijo de su padre, pero no hemos conseguido nada. ¿Os ha pasado alguna vez esto? ¿Habeis encontrado alguna solución?

Estamos trabajando con la versión 10.2 de OWB

Muchas gracias

MGORDAS

Cantidad de envíos : 10
Localización : Coruña
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloqueo Mapping al ejecutar en un workflow

Mensaje  bvillamor el Lun 15 Mar 2010, 13:21

Hola,
según mi experiencia los processflow son muy sensibles a cambios que hagas en el editor después de la primera versión, me explico, si tienes tu flujo terminado y vuelves para añadir o borrar flechas, puede que el xml que genera el flujo no quede correctamente actualizado. El problema es que no dará ningún error en la validación ni despliegue pero a la hora de la ejecución no lo hará bien.

En ocasiones al crear una nueva flecha usa un identificador que ya está usando para otra. Si te fijas, cada flecha que sale de un objeto tiene un número que empieza en 0. Si ves dos flechas con el mismo número en un objeto, esto ocasionará un problema seguro.

También me ha pasado que he borrado una correspondencia de un flujo y en el xml seguía apareciendo. Para comprobar si hay algún problema puedes desplegar el flujo, examinar el xml e intentar localizar todos los elementos. Verás que no es difícil de interpretar. Si ves que hay algo que no está bien lo mejor es borrarlo y empezar de cero poniendo cuidado de poner todas las flechas bien a la primera. Es muy drástico pero yo no he encontrado otra forma de solucionarlo.

Saludos,

_________________
Begoña Villamor
Oracle Fusion Middleware 11g Business Intelligence Foundation Certified Implementation Specialist

Adiante
http://www.adiante.es

bvillamor

Cantidad de envíos : 388
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 18/02/2009

Ver perfil de usuario http://www.adiante.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.