Problema con CACHE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con CACHE

Mensaje  alvole el Lun 16 Mayo 2011, 12:11

Hola a todos. Desde hace un tiempo me he dado cuenta de que las gráficas no se actualizan correctamente, como si se guardaran en cache y no se refrescaran.

A través del cuadro de mando veo que una gráfica no está bien, por lo que entro en Respuestas para comprobarlo, y ahí veo que sí que tampoco sale, realizo algún cambio (añado una columna aunque no la utilizo) y al aceptar se refresca todo y salen ya los datos bien, al guardarla, en el Cuadro de mando se ve perfecto. ¿A que se puede deber?

En el archivo instanceconfig.xml tengo lo siguiente dentro de ServerInstance:

Código:
  <CacheMaxExpireMinutes>-1</CacheMaxExpireMinutes>
  <CacheMinExpireMinutes>-1</CacheMinExpireMinutes>
  <CacheMinUserExpireMinutes>-1</CacheMinUserExpireMinutes>

Y en NQSConfig.INI:
Código:
  ENABLE   =   NO;
  DATA_STORAGE_PATHS   =   "D:\oracle\bise1\bidata\cache" 500 MB;
  MAX_ROWS_PER_CACHE_ENTRY = 100000;  // 0 is unlimited size
  MAX_CACHE_ENTRY_SIZE = 1 MB;
  MAX_CACHE_ENTRIES = 1000;
  POPULATE_AGGREGATE_ROLLUP_HITS = NO;
  USE_ADVANCED_HIT_DETECTION = NO;

  MAX_SUBEXPR_SEARCH_DEPTH = 7;


¿alquien me puede ayudar?

Gracias.

alvole

Cantidad de envíos : 31
Edad : 37
Localización : Valladolid
Fecha de inscripción : 31/03/2010

Ver perfil de usuario http://www.cidaut.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.