Parámetro vía URL

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Parámetro vía URL

Mensaje  Lateralus el Miér 10 Jul 2013, 15:27

Hola OBI's

¿Se puede pasar un parámetro por la URL que afecte a todo un Dashboard? En caso afirmativo, ¿qué opcionalidad hay que establecer tipo "se solicita" para que funcione?


http://localhost:9704/analytics/saw.dll?Dashboard&portalPath=%2fshared%2fEXAMPLE%2f_portal%2fEXAMPLE&COD_PAIS=INDONESIA

y el Dashboard "example" sólo mostrará datos para Indonesia.


Más tarde, habría que pensar como encriptarlo, aunque esto me preocupa menos...

Salu2!

Lateralus

Cantidad de envíos : 173
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 01/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Parámetro vía URL

Mensaje  Lateralus el Miér 10 Jul 2013, 17:43

Aquí está la solución:

localhost:9704/analytics/saw.dll?PortalPages&PortalPath=%2Fshared%2FPRUEBA_PARÁMETROS%2F_portal%2FPARÁMETROS&page=FIRST &Action=navigate&P0=1&P1=eq&P2=Country."NAME_COUNTRY"&P3="INDONESIA"


Donde:

- PRUEBA_PARÁMETROS: nombre de la carpeta.
- PARÁMETROS: nombre del dashboard.
- FIRST: nombre de la pestaña.
- Country: nombre de la tabla de la capa de presentación.
- NAME_COUNTRY: nombre de la columna.
- INDONESIA: valor de la columna NAME_COUNTRY.



Enjoy!


Última edición por Lateralus el Jue 11 Jul 2013, 14:01, editado 1 vez

Lateralus

Cantidad de envíos : 173
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 01/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Parámetro vía URL

Mensaje  Lateralus el Jue 11 Jul 2013, 11:18

Al hilo de esto, estoy investigando la posibilidad de filtrar los posibles valores a representar en un prompt. Es decir, que al pasarle uno/unos parámetros en la misma URL, sólo me muestre el prompt los valores de ese parámetro.

La idea sería cambiar el SQL de los valores de la lista de opciones del propmt, de una forma similar a ésta:

SELECT "Country"."COD_COUNTRY" FROM "ZED" where "Country"."COD_COUNTRY" = 'parámetro de la url'

Lateralus

Cantidad de envíos : 173
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 01/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Parámetro vía URL

Mensaje  Lateralus el Jue 11 Jul 2013, 18:25

Solucionado.

localhost:9704/analytics/saw.dll?PortalPages&PortalPath=%2Fshared%2FPRUEBA_PARÁMETROS%2F_portal%2FPARÁMETROS&page=FIRST&Action=navigate&P0=2&P1=eq&P2="D_COUNTRY_USER"."NAME_USERNAME"&P3="usuario1"&P4=eq&P5="Country"."DCTY_COD_COUNTRY"&P6=""

Y el valor del usuario lo pilla automáticamente el prompt.

Lateralus

Cantidad de envíos : 173
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 01/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Parámetro vía URL

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 03:51


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.