Ayuda con Configuración

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ayuda con Configuración

Mensaje  felipecorrea el Miér 07 Dic 2011, 17:57

Saludos,

Tengo un pequeño problema. He traído una maquina virtual con todo el Sistema Oracle incluido. Corria sobre un notebook Core i5, 4GB Ram y Windows 7 (wmware for windows).

Lo he traído a mi Macbook (usando wmware) Core 2 Duo, 8GB Ram.

Cuando inicio los servicios me arroja un error de que no se ha encontrado la página.

Cuando me Logeo a la pagina https//localhost:1158 me dice que la Instancia de base de datos se encuentra abierta, el listener está activo y el agente de conexión a instancia está abierto.



Pongo Iniciar Servicios





Alguien puede ayudarme a configurar la maquina?

Gracias.

felipecorrea

Cantidad de envíos : 5
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 07/12/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con Configuración

Mensaje  bvillamor el Miér 07 Dic 2011, 18:36

Hola,
¿has probado a iniciar "todos" los servicios de BI desde el menú Inicio de Windows? Ese proceso inicia weblogic pero también inicia Process Manager, que es el componente que permite arrancar los elementos de Coreapplication, que son los que te fallan.

Saludos,

_________________
Begoña Villamor
Oracle Fusion Middleware 11g Business Intelligence Foundation Certified Implementation Specialist

Adiante
http://www.adiante.es

bvillamor

Cantidad de envíos : 388
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 18/02/2009

Ver perfil de usuario http://www.adiante.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con Configuración

Mensaje  felipecorrea el Miér 07 Dic 2011, 18:41

Si, apenas inicio mi maquina "inicio los servicios" coloco el nombre de usuario de weblogic y su contraseña.

Y bueno, ese es el error que tengo.

Hay comandos de consola para poder iniciar los servicios?

felipecorrea

Cantidad de envíos : 5
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 07/12/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con Configuración

Mensaje  bvillamor el Miér 07 Dic 2011, 18:53

Sí, se puede iniciar manualmente. Si has hecho una instalación simple de 11.1.1.5 ejecuta estos comandos:

D:\Oracle\Middleware\user_projects\domains\bifoundation_domain\bin\startWebLogic.cmd

Espera a que ponga estado RUNNING

En otra ventana de comando ejecuta:

D:\Oracle\Middleware\instances\instance1\bin\opmnctl startall

Si has hecho una instalación Enterprise, debes iniciar también:

D:\Oracle\Middleware\user_projects\domains\bifoundation_domain\bin\startManagedWebLogic.cmd bi_server1


Si en tu caso has movido la máquina virtual, comprueba si la ip que tiene ahora es distinta de la que tenía antes. Esto puede provocar algún error porque en los archivos de configuración se haya escrito la ip en lugar del nombre.

Saludos,

_________________
Begoña Villamor
Oracle Fusion Middleware 11g Business Intelligence Foundation Certified Implementation Specialist

Adiante
http://www.adiante.es

bvillamor

Cantidad de envíos : 388
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 18/02/2009

Ver perfil de usuario http://www.adiante.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con Configuración

Mensaje  felipecorrea el Miér 07 Dic 2011, 18:57

Si he copiado la maquina virtual de otro pc donde funcionaba correctamente, donde reviso eso de las IP?

felipecorrea

Cantidad de envíos : 5
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 07/12/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con Configuración

Mensaje  felipecorrea el Miér 07 Dic 2011, 20:13

Gracias por la ayuda.

Comparé las IP's respecto del pc de origen de la maquina y ese era el problema.

Muchas Gracias por todo.

felipecorrea

Cantidad de envíos : 5
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 07/12/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con Configuración

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 01:16


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.