Total de indicador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Total de indicador

Mensaje  matichis el Jue 29 Oct 2009, 11:59

Buenos días a todos

Tengo un indicador creado en un report, y el mismo creado en el repositorio.
Este indicador es igual a A/B*100
Los datos son correctos pero, en ambos casos, no me muestra el Total de ese indicador.
¿A qué se puede deber?
Lo curioso es que en Answers sí me lo muestra, pero en un DashBoard, no.


Muchas gracias por vuestra ayuda.

matichis

Cantidad de envíos : 5
Localización : mADRID
Fecha de inscripción : 11/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Total de indicador

Mensaje  bvillamor el Jue 29 Oct 2009, 12:11

Hola,
el motivo más habitual por el que no se muestra un total es porque se intente totalizar un atributo de una dimensión en lugar de uno de una tabla de hechos. Pero si en Answers sale el total y en el cuadro de mando no, es más raro.
¿Lo estás probando con los mismos datos en los dos sitios? Lo digo porque podría ser un tema relacionado con nulos. Si los datos con los que operas son agregados y alguno de los datos individuales es nulo, puede que alguna fórmula no muestre resultado por encontrar nulos.

Saludos,

_________________
Begoña Villamor
Oracle Fusion Middleware 11g Business Intelligence Foundation Certified Implementation Specialist

Adiante
http://www.adiante.es

bvillamor

Cantidad de envíos : 388
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 18/02/2009

Ver perfil de usuario http://www.adiante.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.