Error al desplegar el flujo de proceso

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Error al desplegar el flujo de proceso

Mensaje  Emilio el Jue 28 Ene 2010, 14:59

Hola buenas,

lo que me sucede es un poco extraño, vereis, sigo un ejemplo guiado para construir un DWh en OWB 11gR1.

El caso es que al definir el flujo de proceso, parece ser que me equivoqué al indicar la localización de destino y, en vez de usar la establecida para OWF (WH_OWF_LOCATION) usé la que estaba usando para otras cosas del proyecto (MY_PF_MODULE_LOCATION). Esto lo supongo porque desde el Centro de Contro, a la hora de desplegar el flujo de proceso, cuando tengo que buscar el paquete PK, en el menú de la izquierda no me aparece la opción de desplegar WH_OWF_LOCATION, pero sí en la otra (además en su interior está el módulo del flujo de proceso que creé).

Bueno, el caso es que al intentar desplegar el paquete de flujo de proceso (PK) desde esta localización, me da error, pero no me muestra ningún mensaje sobre qué error es. En el campo Validación me dice que todo ha ido bien...

Yo me imagino que tendrá que ver con las correspondencias, ya que cuando las desplegué tuve problemas y al final lo conseguí pero con varios warnings (entre ellos uno me decía que faltaba un paréntesis..).

Así que no sé, he pensado en rehacer todo el proyecto entero, pero si alguien me puede ayudar a solucionarlo y así evitarme toda esta tarea se lo agradecería.

Gracias y un saludo.
Emilio

Emilio

Cantidad de envíos : 15
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 27/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.